- Couteau japonais Santoku
- couleur : Bois clair
- Matériau :Métaux,Autre, Inox
- Convient pour : Contact alimentaire
- Dimensions du produit (LxPxH) : 15 x 295 x 50 mm
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À PROPOS DE CET ARTICLE
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DESCRIPTION DE L'ARTICLE
Le couteau japonais Santoku HENDI est l'équivalent japonais d'un couteau chef, mais il est légèrement plus fin et plus court. Il excelle dans la coupe d'un seul mouvement vers le bas et nette. "Santoku" signifie trois vertus et fait référence aux trois fonctions de base de ce couteau : hacher, couper en dés et émincer.
Caractéristiques du produit :
- Couteau japonais Santoku
- Fabriqué au Japon – design japonais traditionnel
- Tous les couteaux de cette série forment un ensemble complet pour la préparation traditionnelle des sushis
- Lame en acier inoxydable japonais SUS 420J2
- Manche en bois de peuplier
- Dureté de la lame : environ 53 HRC
- Ne convient pas au lave-vaisselle
- Tranchant affûté des deux côtés
- Parfait pour une variété de tâches : hacher, couper en dés et émincer
- Design japonais traditionnel – produit fabriqué au Japon
- Tranchant affûté des deux côtés
- Peut trancher en une seule coupe vers le bas
- Manche en bois de peuplier de haute qualité
- Parfait pour une variété de tâches de coupe
Détails du produit :
- couleur : Bois clair
- Matériau :Métaux,Autre, Inox
- Convient pour : Contact alimentaire
- Ne convient pas pour : Lave-vaisselle
- Poids : 0,108
- Dimensions du produit (LxPxH) : 15 x 295 x 50 mm
Points forts du produit
- Couteau japonais Santoku
- couleur : Bois clair
- Matériau :Métaux,Autre, Inox
- Convient pour : Contact alimentaire
- Dimensions du produit (LxPxH) : 15 x 295 x 50 mm
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