- Couteau à viande avec une longueur de lame de 100 mm
- Lame FRIODUR® affinée par un procédé de trempe spécial à la glace qui garantit que la lame est très tranchante, résistante à la corrosion et flexible
- Acier inoxydable formule, spéciale de fusion ZWILLING
- Dimensions (l x P x H) : 35 x 290 x 20 mm
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À PROPOS DE CET ARTICLE
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DESCRIPTION DE L'ARTICLE
Couteau à viande Zwilling PRO, 160 mm
La série PRO de Zwilling, conçue par Matteo Thun & Antonio Rodriguez, convient à tous, qu'il s'agisse de chefs professionnels ou amateurs. Cette série séduit par la symbiose entre une technologie innovante, une apparence intemporelle et une précision exceptionnelle. La lame FRIODUR®, durcie à froid, permet un travail précis sans être émoussée. Le garde-main incurvé et la transition transparente, avec le design classique à trois rivets de la lame assurent, une bonne tenue en main du couteau.
Caractéristiques du produit :
- Couteau à viande avec une longueur de lame de 100 mm
- Lame FRIODUR® affinée par un procédé de trempe spécial à la glace qui garantit que la lame est très tranchante, résistante à la corrosion et flexible
- Acier inoxydable formule, spéciale de fusion ZWILLING
- Les couteaux sont à la fois stables, résistants à la corrosion et flexibles
- Les couteaux SIGMAFORGE® sont forgés avec précision à partir d'une seule pièce
- Le modèle V-Edge à deux niveaux assure en outre un affûtage durable et offre ainsi une performance de coupe toujours élevée et précise.
- Manche ergonomique en plastique avec design à trois rivets, pour un travail sans fatigue et en toute sécurité avec le couteau
- Grâce à la petite taille du couteau, vous pouvez également réussir tout travail délicat
Détails du produit :
- Dimensions (l x P x H) : 35 x 290 x 20 mm
- Longueur de la lame : 160 mm
- Longueur du manche : 110 mm
- Matériau : acier, formule spéciale
- Type de bord : tranchant lisse
- Type de manche : tenon caché
- Dureté de la lame : 55 -58 HRC
Points forts du produit
- Couteau à viande avec une longueur de lame de 100 mm
- Lame FRIODUR® affinée par un procédé de trempe spécial à la glace qui garantit que la lame est très tranchante, résistante à la corrosion et flexible
- Acier inoxydable formule, spéciale de fusion ZWILLING
- Dimensions (l x P x H) : 35 x 290 x 20 mm
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Remarque
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- Les appareils de réfrigération doivent être mis en service par un technicien en réfrigération/climatisation.
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