- convient pour 15 x EN 40 x 60
- Modèle de rail : rails simples
- Capacité par étage : 30 kg
- Dimensions du produit (L x P x H) : 470 x 620 x 1735 mm
269,00 €
299,00 €






Des doutes ? Besoin d’un conseil ?
Nos consultants sont là pour vous !
Ventes du lun. au ven. (8h-18h)


À PROPOS DE CET ARTICLE
-
DESCRIPTION DE L'ARTICLE
Les chariots à étagères de la série ECO sont synonymes de qualité robuste et bien finie. Grâce à la gamme de produits large et profonde, les chariots à plateaux de la série ECO couvrent tous les besoins imaginables en matière de transport de plateaux, de récipients, etc. dans les différents domaines d'utilisation des cuisines de collectivités, des bistrots, de la restauration et/ou des événements.
Aperçu des avantages du produit :
- idéal pour les cafétérias, les restaurants d'entreprise ou les cantines
- facilite le transport des boissons, des aliments et de la vaisselle
- Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité
- Chariot à étagères avec 15 étages
- adapté aux plateaux, récipients, etc. avec dimensions EN 40 x 60
- équipé de rails simples pratiques
- particulièrement mobile grâce à 4 roues pivotantes, dont 2 avec freins
- manipulation facile
Détails du produit :
- Dimensions du produit (L x P x H) : 470 x 620 x 1735 mm
- adapté pour : 15 x EN 40 x 60
- Capacité par étage : 30 kg
- Capacité totale, max. Charge maximale jusqu'à 300 kg
- Distance entre les plateaux : 85 mm cm
- Type de rail : Rails simples
- Épaisseur du rail:0,8 mm
- Épaisseur du matériau :0,8 mm
- Diamètre des roulettes : 100 mm
- Matériau : Acier inoxydable
- Poids : 22 kg
Remarque : Le chariot est emballé à plat.
Points forts du produit
- convient pour 15 x EN 40 x 60
- Modèle de rail : rails simples
- Capacité par étage : 30 kg
- Dimensions du produit (L x P x H) : 470 x 620 x 1735 mm
-
Remarque
- Les services proposés sur notre boutique en ligne sont uniquement destinés aux professionnels, les clubs et les institutions publiques.
- Livraison sans frais de port* en France.
- Les appareils électriques livrés sans prise doivent être installés par un professionnel.
- Les appareils de technique de rinçage doivent être installés et mis en service par un spécialiste.
- Les appareils à gaz doivent être installés et mis en service par un technicien du gaz.
- Les appareils de réfrigération doivent être mis en service par un technicien en réfrigération/climatisation.
- L'illustration peut différer de l'article original.