- Armoire de maturation à viande
- Matériau :Plastiques,Métaux,Verre, ABS (Acrylonitrile butadiène styrène),Verre trempé,Inox 18/10
- Dimensions du produit (LxPxH) : 695 x 760 x 1720 mm
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À PROPOS DE CET ARTICLE
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DESCRIPTION DE L'ARTICLE
L'armoire de maturation «dry aging» HENDI offre un environnement contrôlé pour la maturation de la viande, ce qui permet d'obtenir des viandes exceptionnellement tendres et savoureuses. L'armoire a été conçue pour recréer parfaitement le microclimat utilisé pour l'affinage traditionnel et naturel. En même temps, la technologie de pointe permet un contrôle constant du processus grâce à une ventilation régulière, à une humidité de l'air réglable et à la stérilisation.
Caractéristiques du produit :
- Armoire de maturation à viande
- Le boîtier, le cadre et la poignée de la porte sont en acier inoxydable AISI 304
- Porte composée de 2 couches de verre trempé teinté Low-E qui augmente l'efficacité énergétique en bloquant la lumière infrarouge et les UV de l'extérieur tout en empêchant la chaleur de se transférer à l'intérieur
- Le verrouillage de la porte est inclus
- Récipient d'eau distillée en ABS - l'eau distillée doit être remplie manuellement
- Notification sur l'écran et alarme sonore pour avertir l'utilisateur qu'il doit remplir le réservoir d'eau lorsque le taux d'humidité est inférieur à 15 %
- Une alarme indique que la porte est restée ouverte plus de 3
- 5 minutes – protection contre les perturbations incontrôlées des conditions dans la chambre
- Lampe de stérilisation UVC intégrée pour empêcher la croissance bactérienne et garantir un environnement sûr pour la viande ; lorsque la porte est ouverte pendant le processus d'assaisonnement, les bactéries n'ont aucune possibilité de se développer
- Refroidissement forcée par ventilateur qui assurent le niveau de circulation d'air requis
- Lumières LED placées des deux côtés de la chambre et au plafond
- Charge max
- par crochet : 25 kg
- Charge max
- de la barre de suspension : 50 kg
- Plage de température : 1 à 25 °C
- Plage d’humidité réglable : 60 à 85 %
- Le niveau d’humidité actuel est affiché sur le panneau
- Liquide de refroidissement : R600a
- Charge max
- par étagère : 25 kg
- Dans l’armoire, il y a :– 3 étagères,– 1 barre de suspension,– 3 crochets,– plateau à sel (sel non inclus),tous les éléments ci-dessus sont en acier inoxydable AISI 304
- Conditions thermiques, ventilation et humidité optimales pour la maturation sèche de la viande
- Verre trempé à faible émissivité - haute efficacité énergétique
- Lampe UVC – effet antibactérien
- Excellente circulation de l'air - pour un séchage homogène
- Crochets et plateau à sel inclus
Détails du produit :
- Matériau :Plastiques,Métaux,Verre, ABS (Acrylonitrile butadiène styrène),Verre trempé,Inox 18/10
- Poids : 81,5
- Dimensions du produit (LxPxH) : 695 x 760 x 1720 mm
Points forts du produit
- Armoire de maturation à viande
- Matériau :Plastiques,Métaux,Verre, ABS (Acrylonitrile butadiène styrène),Verre trempé,Inox 18/10
- Dimensions du produit (LxPxH) : 695 x 760 x 1720 mm
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Remarque
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- Les appareils de technique de rinçage doivent être installés et mis en service par un spécialiste.
- Les appareils à gaz doivent être installés et mis en service par un technicien du gaz.
- Les appareils de réfrigération doivent être mis en service par un technicien en réfrigération/climatisation.
- L'illustration peut différer de l'article original.