Armoire de maturation à viande, HENDI, 352L, 220-240V/170W, 695x760x(H)1720mm

N° de réf. : 204962
Principales caractéristiques du produit
  • Armoire de maturation à viande
  • Matériau :Plastiques,Métaux,Verre, ABS (Acrylonitrile butadiène styrène),Verre trempé,Inox 18/10
  • Dimensions du produit (LxPxH) : 695 x 760 x 1720 mm

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À PROPOS DE CET ARTICLE

  • DESCRIPTION DE L'ARTICLE

    L'armoire de maturation «dry aging» HENDI offre un environnement contrôlé pour la maturation de la viande, ce qui permet d'obtenir des viandes exceptionnellement tendres et savoureuses. L'armoire a été conçue pour recréer parfaitement le microclimat utilisé pour l'affinage traditionnel et naturel. En même temps, la technologie de pointe permet un contrôle constant du processus grâce à une ventilation régulière, à une humidité de l'air réglable et à la stérilisation.

    Caractéristiques du produit :

    • Armoire de maturation à viande
    • Le boîtier, le cadre et la poignée de la porte sont en acier inoxydable AISI 304
    • Porte composée de 2 couches de verre trempé teinté Low-E qui augmente l'efficacité énergétique en bloquant la lumière infrarouge et les UV de l'extérieur tout en empêchant la chaleur de se transférer à l'intérieur
    • Le verrouillage de la porte est inclus
    • Récipient d'eau distillée en ABS - l'eau distillée doit être remplie manuellement
    • Notification sur l'écran et alarme sonore pour avertir l'utilisateur qu'il doit remplir le réservoir d'eau lorsque le taux d'humidité est inférieur à 15 %
    • Une alarme indique que la porte est restée ouverte plus de 3
    • 5 minutes – protection contre les perturbations incontrôlées des conditions dans la chambre
    • Lampe de stérilisation UVC intégrée pour empêcher la croissance bactérienne et garantir un environnement sûr pour la viande ; lorsque la porte est ouverte pendant le processus d'assaisonnement, les bactéries n'ont aucune possibilité de se développer
    • Refroidissement forcée par ventilateur qui assurent le niveau de circulation d'air requis
    • Lumières LED placées des deux côtés de la chambre et au plafond
    • Charge max
    • par crochet : 25 kg
    • Charge max
    • de la barre de suspension : 50 kg
    • Plage de température : 1 à 25 °C
    • Plage d’humidité réglable : 60 à 85 %
    • Le niveau d’humidité actuel est affiché sur le panneau
    • Liquide de refroidissement : R600a
    • Charge max
    • par étagère : 25 kg
    • Dans l’armoire, il y a :– 3 étagères,– 1 barre de suspension,– 3 crochets,– plateau à sel (sel non inclus),tous les éléments ci-dessus sont en acier inoxydable AISI 304
    • Conditions thermiques, ventilation et humidité optimales pour la maturation sèche de la viande
    • Verre trempé à faible émissivité - haute efficacité énergétique
    • Lampe UVC – effet antibactérien
    • Excellente circulation de l'air - pour un séchage homogène
    • Crochets et plateau à sel inclus

    Détails du produit :

    • Matériau :Plastiques,Métaux,Verre, ABS (Acrylonitrile butadiène styrène),Verre trempé,Inox 18/10
    • Poids : 81,5
    • Dimensions du produit (LxPxH) : 695 x 760 x 1720 mm

    Points forts du produit

    • Armoire de maturation à viande
    • Matériau :Plastiques,Métaux,Verre, ABS (Acrylonitrile butadiène styrène),Verre trempé,Inox 18/10
    • Dimensions du produit (LxPxH) : 695 x 760 x 1720 mm
    Armoire de maturation à viande, HENDI, 352L, 220-240V/170W, 695x760x(H)1720mm
  • Remarque

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    • Livraison sans frais de port* en France.
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    • Les appareils de technique de rinçage doivent être installés et mis en service par un spécialiste.
    • Les appareils à gaz doivent être installés et mis en service par un technicien du gaz.
    • Les appareils de réfrigération doivent être mis en service par un technicien en réfrigération/climatisation.
    • L'illustration peut différer de l'article original.

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